Há alguns anos, quando começou a funcionar, a empresa aérea Gol oferecia passagens a preços inacreditáveis. Para conseguir a proeza, cortou custos. A principal diferença sentida pelos passageiros foi no serviço de bordo. Até hoje não me acostumei com a barra de cereais e a caixinha de suco. Mas ontem fui surpreendido pelo lanche servido pela Tam, no trecho Brasília - São Paulo: um prosaico picolé de uva.
Isso é que é pão-durismo!
2 comentários:
Interessante notar que, apesar da avareza, ambas empresas aéras acumulam atualmente prejuízos milionários.
Mas pelo menos estava calor??? Fora do aviao, claro, pelo menos assim, justificaria o picolé. Com a passagem pelo preço que está, custando os olhos da cara (tem muita gente cega por aí)... Por falar em transporte, aqui no Rio, os onibus, a maioria, nao tem mais cobrador, ou trocador, o pobre do motorista, pelo seu misero salario tem que fazer as duas funçoes: guiar e cobrar.
Postar um comentário